Pâte brisée aux graines…

Les graines apportent un petit plus à vos tartes salées…

Depuis que j’ai testé la pâte brisée aux graines dans la tarte reblochon, oignon & lardons (ICI), dès que je fais une pâte brisée pour une tarte salée, c’est avec les graines, sinon pas de pâte brisée !

Vous  trouverez facilement des mélanges tout prêts dans le commerce avec différentes graines en fonction de leur utilisation. Pour moi, c’est un mélange lin, millet et sésame.

Pâte brisée aux graines

Pâte brisée aux graines

Info pâte brisée aux graines

ING pâte brisée aux graines

 

Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, malaxez votre beurre ramolli avec la farine.

Lorsque le beurre est bien intégré à la farine, ajoutez les graines et l’eau pour former une pâte.

Formez une boule, réservez au frigo dans du film alimentaire pendant 30 min au min.

Avant utilisation, étalez là et piquez là.

 

Publicités

2 commentaires Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s