Canard & Veau sauce forestière…

Un plat qui réchauffe en cette période de froid…

La dernière fois, c’était la semaine cuisine de ma moitié ! Que je vous explique, mon cher et tendre est l’homme parfait (j’espère qu’il ne tombera pas sur ce post, faudrait pas qu’il prenne le melon 🍈) car nous cuisinons à tour de rôle : 1 semaine lui et 1 semaine moi.

Comme cela, ça nous laisse 1 semaine pour souffler, plus d’idées également !

Bref, il est revenu des courses avec des aiguillettes de canard, mais il sait que je n’aime pas le canard donc il a acheté du veau pour moi💞

Et on l’a cuisinait avec une petite sauce forestière !

Aiguillettes de canard sauce forestière

Canard & Veau sauce forestière

🎯Facile

🍴3 pers

⏰Prép : 10 min

⏰Cuisson : 15 min

  • Aiguillettes de canard
  • Escalope de veau
  • Cèpes séchés ou frais
  • Échalotes
  • Crème fraîche
  • Sel, poivre

Réhydratez vos cèpes comme indiqué sur le paquet ou encore mieux si vous pouvez utiliser des frais !

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile.

Faites revenir votre viande et vos échalotes. Pas trop, elle doit rester rosée aussi bien pour le canard que pour le veau.

Ajoutez vos champignons. Ainsi que la crème fraîche selon vos goûts.

Assaisonnez.

Dans cette recette, il n’y a pas de quantité car c’est un peu à bisto de naz !

 

 

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