Maï Taï…

Le nom de ce cocktail vient du mot tahitien « Maita’i » signifiant « bon » ou « le meilleur »…

A base de rhum inventé en 1944 à Oakland (Californie) par Victor J. Bergeron.

En plus du rhum, ce cocktail comprend du curaçao, du sucre, du citron vert et du sirop d’orgeat. Il peut se préparer mixeur, ou se shaker avec de la glace pilée.

Maï Thaï.png

Maï Taï

🎯Facile
🍴Pour 1 verre
⏰ : 5 min

🛒 Les ingrédients

  • 3 cl de jus de citron
  • 1 cl de sirop d’orgeat
  • 1 cuil. à café de sucre
  • 2 cl de triple sec
  • 3 cl de rhum blanc
  • 3 cl de rhum brun
  • Glaçons

📝 La recette

Dans un shaker, versez les ingrédients dans l’ordre donné.

Shake, shake !

Servez.

Fiche collector : Maï taï

N’oubliez pas, à consommer avec modération ! 😜

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